Com nove em campo, Rolim arranca empate em Ariquemes
O Rolim de Moura ficou no empate neste domingo diante do Ariquemes em 1 a 1, no estádio Gentil Valério, pela quarta rodada do returno do Campeonato Rondoniense 2008. Embalado após três vitórias na competição, o Tigre da Zona da Mata foi a campo, tentando manter o mesmo ritmo. Mas quem chega com perigo pela primeira vez é o Ariquemes: Aos 17 minutos, Alex Franco encontra Elinho dentro da área, que finaliza em cima do goleiro Zanetti. Aos 19 minutos, o Rolim de Moura chega pela primeira vez ao ataque. Fernandinho cobra escanteio e Biro cabeceia, mas em cima da linha a zaga ariquemense afasta o perigo. Aos 30, Juninho arranca pela esquerda, dribla seu marcador e finaliza, mas a bola acerta a trave. E de tanto tentar o Rolim de Moura chega ao gol. Maílson perde a bola no meio-campo e arma o contra-ataque do Tigre da Zona da Mata. Augusto César pela esquerda, desde o meio-campo, e toca para dentro da área, encontrando Paulinho, que abre o placar para o visitante. Ao término do primeiro tempo, o zagueiro Cleisson vai até o árbitro Francisco Udson de Souza Moraes reclamar de uma falta não assinalada em cima do meia-atacante Augusto César e acaba tomando o segundo amarelo, sendo expulso. Para a segunda etapa, o Ariquemes voltou pressionando o adversário. E com um a menos, o Rolim de Moura se retrancou, buscando conquistar os três pontos fora de casa. Aos 28, Elinho recebe bola dentro da área e finaliza, mas Zanetti coloca para escanteio. Três minutos depois, Elinho novamente é derrubado por Ramón dentro da área e o árbitro Francisco Udson de Souza Moraes assinala a marcação do pênalti. Maílson cobra, mas Zanetti salva o Rolim de Moura com uma grande defesa. Aos 33, o assistente Moacir Osterne da Cruz Filho chama o árbitro Francisco Udson de Souza Moraes e dedura os atletas Michel e Juninho, que se agrediram dentro de campo. Os dois atletas são expulsos. Aos 39, após cobrança de escanteio, Hamilton toca para o fundo das redes, igualando o marcador para o Ariquemes. Depois do gol, o Ariquemes pressiona, mas não consegue chegar ao gol da vitória. Com o resultado, o Ariquemes chegou a dez pontos e praticamente se despediu da briga por uma das vagas à próxima fase da competição. Já o Rolim de Moura chegou a 17 pontos, ocupando a quarta colocação. ...